Nos volailles, sélectionnées au domaine de la Pérouse ont une chair ferme, juteuse et goûteuse dont le moelleux et la saveur sont distinctives des volailles de Bresse.
     Dorloté depuis l'enfance, la volaille de Bresse mène une vie de pacha pour offrir aux papilles des gastronomes des sensations voluptueuses. Ces volailles vous sont vendues lors des périodes festives, vous pourrez y découvrir :


Nos volailles de chez Xavier Abadie ainsi que

Le poulet de Bresse AOC 
Le chapon de Bresse AOC
La poularde de Bresse AOC 
La dinde de Bresse AOC
La pintade chaponnée.

Le pintadou

Les cailles Impériales

Notre découpe de volailles...

Tout au long de l'année, nous vous proposons des volailles des Landes.

La qualité des poulets jaunes des Landes doit beaucoup à son mode d’élevage. Ils sont élevés dans un poulailler géant, la forêt des Landes, sur des espaces vierges et illimités, entre mer et montagne, balayés par les vents oxygénés de l’Atlantique.

 

      Ces escapades à l’air libre permettent à ses volailles de développer leurs muscles et leur apportent ainsi une chair ferme : le gras pénètre dans les muscles au lieu de rester sous la peau, pour une viande persillée et fondante. Un régal !

 

Poulet rôti à la broche
Poulet rôti à la broche