Situé au cœur du pays d’Aunis, à quelques kilomètres de La Rochelle,


La Boucherie D’Antan à ouvert ses portes

 

     le Vendredi 2 Novembre 2012 


     Formé dès son plus jeune âge, aux métiers des viandes et des charcuteries par son grand père chef Boucher ( 42 années passées) à la Maison de renom, CHASTENET André place du marché à la Rochelle.


    Il est initié à une méthode de travail ancestrale pour le respect et la tradition des viandes de 1er choix. Après sa participation au concours du meilleur apprenti de France et l'obtention de son certificat d'aptitude professionnel, il se dirigera à l'âge de 19 ans vers des postes à responsabilités en milieu traditionnel et libre service.


    Fort de son expérience professionnelle Stéphane saura vous faire découvrir l’authentique goût d’une bonne viande à  maturité, d’un plat cuisiné ou d’une bonne charcuterie . 


    Passionné par ce métier depuis tout temps et par tout ce qui touche la gastronomie Française mais aussi Étrangère, il vous fera  découvrir les saveurs d'un monde occidental.

 

    Grand spécialiste des préparations bouchères crues son savoir faire éblouira vos papilles tout au long des saisons. En un mot vous redécouvrirez le goût de l’excellence et de l’authentique.

 

    Exigeant sur la qualité, la maturité, l’hygiène, la découpe, la préparation des plats culinaires, le mot Artisan retrouve sa vraie valeur. 

 

    Fort de ses 28 années d'expériences, il vous invite à retrouver ou à découvrir "La Boucherie d'Antan" ... 

Croustillant de Foie gras aux asperges
Croustillant de Foie gras aux asperges
Saumon Fumé Ecossais
Saumon Fumé Ecossais
Entrecôte, côte de boeuf
Entrecôte, côte de boeuf