© La Boucherie d'Antan • 12 Bis route d'Aigrefeuille • Saint-Christophe - 17220 • Tel : 05 46 09 08 63
+ d'infos
Boudin noir aux oignons
Origine : France
Boudin noir à l'ancienne fabrication maison, certainement le meilleur de la région....200GRS Pièce soit 5 pièces au kilo...
+ d'infos
Chair à saucisse porc et veau
Origine : France
Farce de veau de -8 mois 30% et porc de ferme 70% salée et poivrée....
+ d'infos
Cordon Bleu véritable
Véritable cordon bleu de poulet au comté, l'un des mets préféré des petits et grands....
+ d'infos
Farci Charentais maison à l'ancienne
Farcis Charentais Maison fabrication à l ancienne Pâté à base de légumes verts et de dès de jambon blanc maison 22€ 80 LE KILO ...
+ d'infos
GIGOURIT / FRESSURE / CIVET MAISON à l'ancienne
GIGOURIT Maison fabrication à l ancienne Souvent appelé, gigourit ou fressure ou civet par nos anciens, il se deguste souvent chaud sur des pommes de terre, sorte de boudin sans boyau SOIT 18.50€ LE...
Prix dégressifs !
+ d'infos
Gratin dauphinois maison
Gratin dauphinois pomme de terre lait crème ail muscade ...
+ d'infos
Jambon blanc maison
Origine : France
L'excellence de la Boucherie d'antan, un jambon blanc exceptionnel à déguster sans modération......
+ d'infos
Lasagnes pur Boeuf Maison
Origine : France
LASAGNES PUR BOEUF MAISON SAUCE BECHAMEL MAISON / BOLOGNAISE MAISON...
+ d'infos
Lasagnes pur boeuf plateau de 3 kilos
Origine : France
Lasagnes pur boeuf fabrication maison à partir de produits frais. Ce plat plaira à vos enfants petits et grands...
+ d'infos
Lasagnes saumon poireaux maison
LASAGNES DE SAUMON POIREAUX MAISON BARQUETTE DE 450 GRS SAUMON / POIREAUX FRAIS / CREME / ECHALOTES...
Prix dégressifs !
+ d'infos
Parmentier de canard maison (2pers)
PARMENTIER DE CANARD MAISON BARQUETTE DE 0,650 GRS...
+ d'infos
Pied de porc pané
Pied de porc cuit au bouillon pendant de longues heures puis enveloppé d'une chapelure. A passer au four pendant une quinzaine de minutes...
Prix dégressifs !
+ d'infos
Pâte de Campagne Maison
Origine : France
Excellent pâté de campagne maison sans foie une recette de mon grand-père....
+ d'infos
Pâté de Pâques 4/6 pers
Pâté de Pâques fabrication Maison ( spécialité du patron )700 grs LA PIECE MINIMUM Se mange froid ou tiède pour une belle entrée. ...
+ d'infos
Saucisson à l ail supérieur à la coupe
Un excellent saucisson à l'ail maison fabriqué par le patron, vous découvrirez un goût unique et le savoir faire de la boucherie d'antan....
+ d'infos
Vol au Vent ris de veau
Vol au ris aux ris de veau et champignons dans une sauce crémeuse et onctueuse au Porto...