© La Boucherie d'Antan • 12 Bis route d'Aigrefeuille • Saint-Christophe - 17220 • Tel : 05 46 09 08 63

Boudin noir aux oignons
Origine : France
Boudin noir à l'ancienne fabrication maison, certainement le meilleur de la région....200GRS Pièce soit 5 pièces au kilo...

Chair à saucisse porc et veau
Origine : France
Farce de veau de -8 mois 30% et porc de ferme 70% salée et poivrée....

Cordon Bleu véritable
Véritable cordon bleu de poulet au comté, l'un des mets préféré des petits et grands....

Farci Charentais maison à l'ancienne
Farcis Charentais Maison fabrication à l ancienne Pâté à base de légumes verts et de dès de jambon blanc maison 22€ 80 LE KILO ...

GIGOURIT / FRESSURE / CIVET MAISON à l'ancienne
GIGOURIT Maison fabrication à l ancienne Souvent appelé, gigourit ou fressure ou civet par nos anciens, il se deguste souvent chaud sur des pommes de terre, sorte de boudin sans boyau SOIT 18.50€ LE...
Prix dégressifs !
+ d'infos

Gratin dauphinois maison
Gratin dauphinois pomme de terre lait crème ail muscade ...

Jambon blanc maison
Origine : France
L'excellence de la Boucherie d'antan, un jambon blanc exceptionnel à déguster sans modération......

Lasagnes pur Boeuf Maison
Origine : France
LASAGNES PUR BOEUF MAISON SAUCE BECHAMEL MAISON / BOLOGNAISE MAISON...

Lasagnes pur boeuf plateau de 3 kilos
Origine : France
Lasagnes pur boeuf fabrication maison à partir de produits frais. Ce plat plaira à vos enfants petits et grands...

Lasagnes saumon poireaux maison
LASAGNES DE SAUMON POIREAUX MAISON BARQUETTE DE 450 GRS SAUMON / POIREAUX FRAIS / CREME / ECHALOTES...
Prix dégressifs !
+ d'infos

Parmentier de canard maison (2pers)
PARMENTIER DE CANARD MAISON BARQUETTE DE 0,650 GRS...

Pied de porc pané
Pied de porc cuit au bouillon pendant de longues heures puis enveloppé d'une chapelure. A passer au four pendant une quinzaine de minutes...
Prix dégressifs !
+ d'infos

Pâte de Campagne Maison
Origine : France
Excellent pâté de campagne maison sans foie une recette de mon grand-père....

Pâté de Pâques 4/6 pers
Pâté de Pâques fabrication Maison ( spécialité du patron )700 grs LA PIECE MINIMUM Se mange froid ou tiède pour une belle entrée. ...

Saucisson à l ail supérieur à la coupe
Un excellent saucisson à l'ail maison fabriqué par le patron, vous découvrirez un goût unique et le savoir faire de la boucherie d'antan....

Vol au Vent ris de veau
Vol au ris aux ris de veau et champignons dans une sauce crémeuse et onctueuse au Porto...